塩麹で漬けもの その2


以前カブを漬け後、大根も同様に作ったら美味しかった

最近はお高くてあまり買っていなかったきゅうり
特売になっていたので沢山get

カブと大根とはまた違った感じにしたくて検索~

これすっごく美味しいです

一口入れた瞬間「オイキムチだぁ~」
にんにくときゅうりの香りが広がっていい~

とにかく材料を全部袋に入れておけば間もなく
食べられるので嬉しさ倍

さっぱりしてるのでこの夏定番メニューに決定です

スポンサーサイト
Author:Rasp*berry
Rasp*berryのmiiです
不器用だけれど、やっぱりハンドメイドが好き♪
気ままに更新しています
よかったら覗いていってくださいね
Sun | Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat |
- | - | - | - | - | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | - | - |